最新消息

「石墨烯」有多神奇?台灣紡織再進化 安炬科技團隊2018年秋冬暖出新高度【安炬科技產品】2018-10-03

新聞來源:蘋果日報2018/10/03

台灣紡織業屢創奇蹟,今年秋冬的”發熱保暖”技術再進化!將各產業界爭先開發結合的神奇材料「石墨烯」,利用其優越的導熱性,結合原本吸濕發熱的紗線,將發熱、導熱、蓄熱合而為ㄧ,推出【石墨烯發熱衣】搶攻保暖市場!

科技跨界紡織,石墨烯印花
包括知名手機大廠,近期剛剛公佈的最新機種,也將搭載「石墨烯技術」於年底發表,「石墨烯」是世上目前已知最薄卻最堅硬的奈米材料,因其敏銳的導電性,引起科技業爭相研究欲改善電池效益…等。

國內知名集團自有機能服飾品牌的紡織研發團隊,致力於每一代發熱衣的創新改良,除了往年推出業界高標內含5%發熱紗的【+5℃發熱衣】之外,於今年採用石墨烯的蜂巢印花,推出【恆暖石墨烯發熱衣】,透過石墨烯的特性,達到發熱、導熱、再續熱的效果,讓發熱衣再進化! 

詳細資訊請參照連結

TOP