影音專區

石墨烯與自行車 安全 掌控 潮流 一起乘風去 - 安炬科技股份有限公司

自行車儼然成為世界風行的運動之一。 乘風、破風、追求速度感不再被人詬病,反而成為流行的鋒頭。 石墨烯可讓這股時尚潮流增添實質的助益,增加自行車車架的耐用性、安全帽的安全性、騎乘的速度感及潮流的話題性。 安全帽添加石墨烯可有效地吸收並分散所受的撞擊力道,減輕對頭部的傷害。 騎車的時候感覺悶熱不舒服嗎? 石墨烯因其優異的導熱特性,讓含有石墨烯的安全帽及車衣能夠將身體散發出來的熱量導開,並加速汗水的蒸發,讓穿著較不悶熱,更加舒適。 如果還在暖身呢? 石墨烯可以吸收陽光並將陽光轉換成遠紅線回饋給人體,有助於運動前的暖身效果。 自行車的重量通常是影響比賽勝負的關鍵之一。石墨烯導入的碳纖維車架可以減少碳纖維的使用以減輕車體重量且維持車體的機械強度,讓選手專注於比賽而不用擔心自行車是否出狀況。 石墨烯導入的輪胎增強了輪胎的耐用性,減少被刺破的風險,因而增加了輪胎的使用壽命,此外石墨烯的添加也強化了抓地力,強化了騎乘的掌控力。 石墨烯讓騎乘時更加安全,提升表現,且讓您的自行車更耐用更具獨特風格。

 

 

TOP